央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月21日13:22
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:当你出现脸上起包、长口疮、皮肤瘙痒、便秘等问题时,就要考虑一下是否是体内垃圾过多引起的。体内垃圾有两种,一种是体内新陈代谢的垃圾,另一种是外界引起的垃圾,我们要怎么对待?有了垃圾就要排毒,是吃大蒜、喝水、灌肠,还是吃药?究竟怎样排毒才是安全健康的?敬请收看本期节目。 (《养生汇》 20120321 三招清除体内垃圾)

channelId 1 1 《养生汇》三招清除体内垃圾 0b004fbbdafe4af19b27409e570368f7 2 本期节目主要内容: 当你出现脸上起包、长口疮、皮肤瘙痒、便秘等问题时,就要考虑一下是否是体内垃圾过多引起的。体内垃圾有两种,一种是体内新陈代谢的垃圾,另一种是外界引起的垃圾,我们要怎么对待?有了垃圾就要排毒,是吃大蒜、喝水、灌肠,还是吃药?究竟怎样排毒才是安全健康的?敬请收看本期节目。 (《养生汇》 20120321 三招清除体内垃圾)

视频排行