央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月20日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:2011年蒙牛乳业眉山有限公司生产的一批次产品,被查出黄曲霉毒素超标。黄曲霉毒素是目前发现的最强致癌物之一,乳品安全再次成为消费者关心的话题。本期节目中介绍了潜伏在我们身边的“毒”。一种就是黄曲霉毒素,它主要存在于奶液和血液中,肉中不含有。所以我们大家不能谈“黄”变色,应该正确看待。还有亚硝酸盐和双酚A,它们又是什么?我们到底要怎么预防?敬请收看本期节目。 (《养生汇》 20120320 潜伏在身边的毒)

channelId 1 1 《养生汇》潜伏在身边的毒 db68539c7359475894ab777fe298425a 2 本期节目主要内容: 2011年蒙牛乳业眉山有限公司生产的一批次产品,被查出黄曲霉毒素超标。黄曲霉毒素是目前发现的最强致癌物之一,乳品安全再次成为消费者关心的话题。 本期节目中介绍了潜伏在我们身边的“毒”。一种就是黄曲霉毒素,它主要存在于奶液和血液中,肉中不含有。所以我们大家不能谈“黄”变色,应该正确看待。还有亚硝酸盐和双酚A,它们又是什么?我们到底要怎么预防?敬请收看本期节目。 (《养生汇》 20120320 潜伏在身边的毒)

视频排行