央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月15日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 本草纲目中有这么一句话:“正月葱,二月韭”。为什么春天吃韭菜最好呢?韭菜是春天的第一菜,是最嫩、最新鲜的时令菜。现场的嘉宾,对韭菜各有看法,有人说韭菜能壮阳,有人说韭菜吃了烧心,还有人说吃了韭菜能拉肚子。本期著名中医专家王凤歧老师,将为我们详解韭菜,同时还告诉我们有关韭菜的小秘方,敬请关注。 (《养生汇》 20120315春季进补谈韭菜)

channelId 1 1 《养生汇》春季进补谈韭菜 e4c2a202fb1b44f49686e668b3663769 2 本期节目主要内容: 本草纲目中有这么一句话:“正月葱,二月韭”。为什么春天吃韭菜最好呢?韭菜是春天的第一菜,是最嫩、最新鲜的时令菜。现场的嘉宾,对韭菜各有看法,有人说韭菜能壮阳,有人说韭菜吃了烧心,还有人说吃了韭菜能拉肚子。本期著名中医专家王凤歧老师,将为我们详解韭菜,同时还告诉我们有关韭菜的小秘方,敬请关注。 (《养生汇》 20120315春季进补谈韭菜)

视频排行