央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月1日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:您知道鱼腥草吗?它的营养价值您又知道多少呢?今天刘东莉和李智两位专家就在节目中给我们全方面解读鱼腥草。鱼腥草,良药腥口,如何食用鱼腥草才能加强对肺的保护呢?什么小故事让我们对这小植物肃然起敬呢?想知道鱼腥草的神秘药方吗?敬请收看本期节目。(《养生汇》 20120301 良药腥口)

channelId 1 1 《养生汇》良药腥口 07469d1e81ae4f54bc0a1f83091ff423 2 本期节目主要内容: 您知道鱼腥草吗?它的营养价值您又知道多少呢?今天刘东莉和李智两位专家就在节目中给我们全方面解读鱼腥草。鱼腥草,良药腥口,如何食用鱼腥草才能加强对肺的保护呢?什么小故事让我们对这小植物肃然起敬呢?想知道鱼腥草的神秘药方吗?敬请收看本期节目。(《养生汇》 20120301 良药腥口)

视频排行