央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月28日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 都说养生从小事做起,那么您知道长寿的小秘诀吗?专家告诉我们要警惕起床小动作,另外,洗漱里也有许多养生小方法,以及洗脸、梳头的养生之道。听说过运动养生-八段锦吗?详细内容,敬请关注马晓北、罗增刚专家的讲解。 (《养生汇》 20120228 被忽略的长寿小秘诀)

channelId 1 1 《养生汇》被忽略的长寿小秘诀 0d38e24eaf9747b9b9b56e71773ae8d7 2 本期节目主要内容: 都说养生从小事做起,那么您知道长寿的小秘诀吗?专家告诉我们要警惕起床小动作,另外,洗漱里也有许多养生小方法,以及洗脸、梳头的养生之道。听说过运动养生-八段锦吗?详细内容,敬请关注马晓北、罗增刚专家的讲解。 (《养生汇》 20120228 被忽略的长寿小秘诀)

视频排行