央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月27日11:30
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 您是否经常使用电子类产品?是否经常饮酒过量?是否经常涂抹指甲油?是否经常莫名的生气?是否经常在晚上10点之后上床睡觉?如果有两项以上是,那么您很可能已经患上了肝阴虚。 警惕肝阴虚,要怎么做呢?且听养生协会专家李智、陶旻枫给我们带来科学的建议,欢迎收看。(《养生汇》 20120227 警惕肝阴虚)

channelId 1 1 《养生汇》警惕肝阴虚 ee8b9dbf4a014cd583bc3b8a5d4abdb0 2 本期节目主要内容: 您是否经常使用电子类产品?是否经常饮酒过量?是否经常涂抹指甲油?是否经常莫名的生气?是否经常在晚上10点之后上床睡觉?如果有两项以上是,那么您很可能已经患上了肝阴虚。 警惕肝阴虚,要怎么做呢?且听养生协会专家李智、陶旻枫给我们带来科学的建议,欢迎收看。(《养生汇》 20120227 警惕肝阴虚)

视频排行