央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月24日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 胆固醇有多可怕?胆固醇有何作用?为什么老年人的胆固醇高?胆固醇过低又有什么危害?您的胆固醇含量正常吗?用什么办法又是什么食物可以控制“好坏”胆固醇呢?这期节目专程请到吕利、姚庆筱两位营养专家为我们揭秘胆固醇,敬请收看。 (《《养生汇》 20120224 揭秘胆固醇)

channelId 1 1 《养生汇》揭秘胆固醇 9881efc9b52a4bc6a375dc5818bc339a 2 本期节目主要内容: 胆固醇有多可怕?胆固醇有何作用?为什么老年人的胆固醇高?胆固醇过低又有什么危害?您的胆固醇含量正常吗?用什么办法又是什么食物可以控制“好坏”胆固醇呢?这期节目专程请到吕利、姚庆筱两位营养专家为我们揭秘胆固醇,敬请收看。 (《《养生汇》 20120224 揭秘胆固醇)

视频排行