央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月7日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容是:1、肥胖的计算标准;2、如何计算自己体重超标?3、肥胖标准来考核;4、“戏”话肥胖;5、专家解读:肥胖类型;6、揭秘常用减肥方法;7、专家解读:不健康减肥的危害;8、为什么吃减肥药后会反弹?9、减肥也要吃出来。(《养生汇》 20120207 健康减肥新主张)

channelId 1 1 《养生汇》健康减肥新主张 ec594eb236f54c4a813b26d31c43f039 2 本期节目的主要内容是: 1、肥胖的计算标准; 2、如何计算自己体重超标? 3、肥胖标准来考核; 4、“戏”话肥胖; 5、专家解读:肥胖类型; 6、揭秘常用减肥方法; 7、专家解读:不健康减肥的危害; 8、为什么吃减肥药后会反弹? 9、减肥也要吃出来。(《养生汇》 20120207 健康减肥新主张)

视频排行