央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月27日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、人体所需的七大营养物质;2、速食食品的危害;3、正确认识速食食品;4、如何正确挑选速食食品?5、散装速冻食品能购买吗?6、速食大量存积在冰箱好吗?7、从包装看食品安全;8、如何正确解冻食品?9、速食食品是否安全?10、方便面的健康吃法。(《养生汇》 20120127 速食食品健康吃)

channelId 1 1 《养生汇》速食食品健康吃 4d661bcc762e4ecf9c73010c24cc7275 2 本期节目主要内容: 1、人体所需的七大营养物质; 2、速食食品的危害; 3、正确认识速食食品; 4、如何正确挑选速食食品? 5、散装速冻食品能购买吗? 6、速食大量存积在冰箱好吗? 7、从包装看食品安全; 8、如何正确解冻食品? 9、速食食品是否安全? 10、方便面的健康吃法。(《养生汇》 20120127 速食食品健康吃)

视频排行