央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月19日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、专家解读:野山参和园参;2、专家解读:真假人参;3、经济实惠的人参;4、专家解读:人参与西洋参;5、专家解读:红参;6、孟飞分享小故事;7、专家解读:太子参;8、你平时怎么吃人参?9、专家解读:人参用法之煎服;10、小事故--吃人参至失明。(《养生汇》 20120119 老百姓的人参经)

channelId 1 1 《养生汇》老百姓的人参经 b4664a33fbaf40eebc691c89e2092003 2 本期节目主要内容: 1、专家解读:野山参和园参; 2、专家解读:真假人参; 3、经济实惠的人参; 4、专家解读:人参与西洋参; 5、专家解读:红参; 6、孟飞分享小故事; 7、专家解读:太子参; 8、你平时怎么吃人参? 9、专家解读:人参用法之煎服; 10、小事故--吃人参至失明。(《养生汇》 20120119 老百姓的人参经)

视频排行