央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月17日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、菠菜的解毒功效;2、菠菜丰富的营养素;3、菠菜--通肠利便;4、菠菜--滋阴补血;5、菠菜根是去还是留?6、菠菜的营养搭配;7、菠菜+豆腐=结石?8、菠菜面有营养吗?9、菠菜+海鲜=中毒?10、菠菜的食疗方法。(《养生汇》 20120117 红嘴绿鹦哥-菠菜)

channelId 1 1 《养生汇》红嘴绿鹦哥-菠菜 8cbc2880faf74611a8c305a723f21c04 2 本期节目主要内容: 1、菠菜的解毒功效; 2、菠菜丰富的营养素; 3、菠菜--通肠利便; 4、菠菜--滋阴补血; 5、菠菜根是去还是留? 6、菠菜的营养搭配; 7、菠菜+豆腐=结石? 8、菠菜面有营养吗? 9、菠菜+海鲜=中毒? 10、菠菜的食疗方法。(《养生汇》 20120117 红嘴绿鹦哥-菠菜)

视频排行