央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月10日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容是:1、阿姨为什么经常腰疼?2、冬季吃什么最御寒?3、红酒是否有御寒作用?4、御寒佳品--红酒;5、男士一天最多喝多少红酒?6、女士喝多少红酒最健康?7、红酒的适宜人群;8、什么时间喝才最健康?(《养生汇》 20120110 这个冬天不怕冷)

channelId 1 1 《养生汇》这个冬天不怕冷 4968df4c70f24084a51d0890a46dd150 2 本期节目的主要内容是: 1、阿姨为什么经常腰疼? 2、冬季吃什么最御寒? 3、红酒是否有御寒作用? 4、御寒佳品--红酒; 5、男士一天最多喝多少红酒? 6、女士喝多少红酒最健康? 7、红酒的适宜人群; 8、什么时间喝才最健康? (《养生汇》 20120110 这个冬天不怕冷)

视频排行