央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月5日11:25
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、吃豆角为什么会中毒?2、豆角中毒的表现;3、出现中毒症状该怎么办?4、甘草绿豆汤可以解毒吗?5、豆角去筋会避免中毒吗?6、哪种豆角容易中毒呢?7、豆角的种类;8、从中医看扁豆功效;9、豇豆的营养价值;10、荷兰豆的营养价值。(《养生汇》 20120105 有毒的豆角)

channelId 1 1 《养生汇》有毒的豆角 f2d419f04f3b47a8a3016bcddf99b706 2 本期节目主要内容: 1、吃豆角为什么会中毒? 2、豆角中毒的表现; 3、出现中毒症状该怎么办? 4、甘草绿豆汤可以解毒吗? 5、豆角去筋会避免中毒吗? 6、哪种豆角容易中毒呢? 7、豆角的种类; 8、从中医看扁豆功效; 9、豇豆的营养价值; 10、荷兰豆的营养价值。 (《养生汇》 20120105 有毒的豆角)

视频排行