央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月19日11:30
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、超市挑选食物的标准;2、你们手中的食品哪些是健康的?3、如何鉴别全麦面包?4、能用百分百果汁代替鲜榨果汁吗?5、保质期长的食品一定要加防腐剂吗?6、哪种油比较好?7、木糖醇对牙齿有益吗?8、小孩 老人适合吃果冻吗?(《养生汇》 20111219 读懂食品标签)

channelId 1 1 《养生汇》读懂食品标签 6777df9a20a74f5cae1d75cd9cc9d650 2 本期节目主要内容: 1、超市挑选食物的标准; 2、你们手中的食品哪些是健康的? 3、如何鉴别全麦面包? 4、能用百分百果汁代替鲜榨果汁吗? 5、保质期长的食品一定要加防腐剂吗? 6、哪种油比较好? 7、木糖醇对牙齿有益吗? 8、小孩 老人适合吃果冻吗?(《养生汇》 20111219 读懂食品标签)

视频排行