央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月16日11:30
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容是:1、“烂酸”的南果梨;2、独特的冻梨;3、“公母之分”的香梨;4、“变种”的莱阳梨;5、硕大的冬果梨;6、药用最多的红肖梨;7、梨--祛痰止咳;8、梨--保护心脏;9、梨--稳定血压;10、抗癌防癌食物大揭秘。(《养生汇》 20111216 健康“梨”不开)

channelId 1 1 《养生汇》健康“梨”不开 b8790fa4ef19400c94c557f3b37fc8b3 2 本期节目的主要内容是: 1、“烂酸”的南果梨; 2、独特的冻梨; 3、“公母之分”的香梨; 4、“变种”的莱阳梨; 5、硕大的冬果梨; 6、药用最多的红肖梨; 7、梨--祛痰止咳; 8、梨--保护心脏; 9、梨--稳定血压; 10、抗癌防癌食物大揭秘。(《养生汇》 20111216 健康“梨”不开)

视频排行