央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月9日11:30
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容是:1、桔子的营养成分;2、怎么吃桔皮?3、桔子含抗癌的成分吗?4、桔子浑身的“宝”在哪?5、桔皮水能治感冒吗?6、误区一:桔子不能与牛奶同食;7、误区二:桔子与萝卜不能同食;8、误区三:桔子吃多了会引起尿路结石;9、不宜吃桔子的人群;10、怎么区分柑和桔?(《养生汇》 20111209 柑桔家族总动员)

channelId 1 1 《养生汇》柑桔家族总动员 9b42ae9d22994ee49ac6ff342b98e350 2 本期节目的主要内容是: 1、桔子的营养成分; 2、怎么吃桔皮? 3、桔子含抗癌的成分吗? 4、桔子浑身的“宝”在哪? 5、桔皮水能治感冒吗? 6、误区一:桔子不能与牛奶同食; 7、误区二:桔子与萝卜不能同食; 8、误区三:桔子吃多了会引起尿路结石; 9、不宜吃桔子的人群; 10、怎么区分柑和桔? (《养生汇》 20111209 柑桔家族总动员)

视频排行