央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月2日11:30
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、常见的白菜种类;2、白菜中的营养成分;3、不宜吃小白菜的人群;4、腌制白菜是否会损失营养成份?5、怎么吃大白菜才健康?6、小白菜中的营养成分;7、圆白菜的营养成分;8、食用小白菜的禁忌;9、圆白菜如何吃才健康?10、圆白菜的功效。(《养生汇》 20111202 百菜不如白菜)

channelId 1 1 《养生汇》百菜不如白菜 27bde0540f8a4003af6b67370300c1b3 2 本期节目主要内容: 1、常见的白菜种类; 2、白菜中的营养成分; 3、不宜吃小白菜的人群; 4、腌制白菜是否会损失营养成份? 5、怎么吃大白菜才健康? 6、小白菜中的营养成分; 7、圆白菜的营养成分; 8、食用小白菜的禁忌; 9、圆白菜如何吃才健康? 10、圆白菜的功效。(《养生汇》 20111202 百菜不如白菜)

视频排行