央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月22日11:30
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、专家解读:香辛料;2、专家解读:十三香与香辛料;3、专家解读:花椒的药用价值;4、专家解读:鲜花椒与干花椒;5、什么季节适合吃花椒?6、什么季节不宜吃花椒?7、什么人不宜吃花椒?8、花椒小妙用--治牙疼;9、花椒小妙用--治脚气;10、花椒小妙用--驱虫。(《养生汇》 20111122 香辛料理看养生)

channelId 1 1 《养生汇》香辛料理看养生 1EAA5E4AEC8F4be48A18265680492803 2 本期节目主要内容: 1、专家解读:香辛料; 2、专家解读:十三香与香辛料; 3、专家解读:花椒的药用价值; 4、专家解读:鲜花椒与干花椒; 5、什么季节适合吃花椒? 6、什么季节不宜吃花椒? 7、什么人不宜吃花椒? 8、花椒小妙用--治牙疼; 9、花椒小妙用--治脚气; 10、花椒小妙用--驱虫。(《养生汇》 20111122 香辛料理看养生)

视频排行