央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月21日11:30
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、股骨头坏死的治疗误区;2、服用止痛药的注意事项;3、如何正确治疗股骨头坏死?4、股骨头康复保健操;5、如何预防股骨头坏死?6、髋部受伤后应及时治疗;7、处理扭伤的注意事项;8、疼痛性疾病少用激素类药物;9、使用激素类药物的注意事项;10、避免长期大量饮酒。(《养生汇》 20111121 “不死癌症”不可怕)

channelId 1 1 《养生汇》“不死癌症”不可怕 5AE39FE0AF594b70942C297411CC80F3 2 本期节目主要内容: 1、股骨头坏死的治疗误区; 2、服用止痛药的注意事项; 3、如何正确治疗股骨头坏死? 4、股骨头康复保健操; 5、如何预防股骨头坏死? 6、髋部受伤后应及时治疗; 7、处理扭伤的注意事项; 8、疼痛性疾病少用激素类药物; 9、使用激素类药物的注意事项; 10、避免长期大量饮酒。(《养生汇》 20111121 “不死癌症”不可怕)

视频排行