央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月16日11:30
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、辣椒大调查--你爱吃辣吗?2、辣椒大调查--云南特色辣;3、辣椒的种类;4、辣椒的养生功效;5、辣椒--开胃消食;6、为何南方人较北方人能吃辣?7、辣椒如何吃出健康?8、辣椒--促进血液循环;9、辣椒如何治疗冻疮?10、辣椒--保护心脏。(《养生汇》 20111116 辣椒辣不怕)

channelId 1 1 《养生汇》辣椒辣不怕 E4F572335D8C4ff390AD228ABA7DDEA2 2 本期节目主要内容: 1、辣椒大调查--你爱吃辣吗? 2、辣椒大调查--云南特色辣; 3、辣椒的种类; 4、辣椒的养生功效; 5、辣椒--开胃消食; 6、为何南方人较北方人能吃辣? 7、辣椒如何吃出健康? 8、辣椒--促进血液循环; 9、辣椒如何治疗冻疮? 10、辣椒--保护心脏。(《养生汇》 20111116 辣椒辣不怕)

视频排行