央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月9日11:30
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容是:1、被误诊的股骨头坏死;2、股骨头的重要作用;3、被忽视的股骨头坏死;4、股骨头坏死的早期表现;5、股骨头坏死的中晚期表现;6、股骨头坏死一定会导致残疾吗?7、股骨头坏死的易发人群;8、哪些情况易导致股骨头坏死?9、如何防止股骨颈骨折恶化?10、警惕类风湿性关节炎。(《养生汇》 20111109 别让不死癌症盯上你)

channelId 1 1 《养生汇》别让不死癌症盯上你 1DA97C970C9F493f82FB0EBC1F679D6B 2 本期节目的主要内容是: 1、被误诊的股骨头坏死; 2、股骨头的重要作用; 3、被忽视的股骨头坏死; 4、股骨头坏死的早期表现; 5、股骨头坏死的中晚期表现; 6、股骨头坏死一定会导致残疾吗? 7、股骨头坏死的易发人群; 8、哪些情况易导致股骨头坏死? 9、如何防止股骨颈骨折恶化? 10、警惕类风湿性关节炎。 (《养生汇》 20111109 别让不死癌症盯上你)

视频排行