央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月7日11:30
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、互动:醋泡黄豆动起来;2、黄豆的新式秘方;3、醋泡黄豆的食用方法;4、黄豆枕头真的有效吗?5、黄豆的外用妙方;6、踩黄豆的健康秘诀;7、煮豆浆的注意事项;8、五豆长寿豆浆的制作方法;9、如何喝豆浆更健康?10、牛奶能加入豆浆中饮用吗?(《养生汇》 20111107 土中长肉健康吃豆)

channelId 1 1 《养生汇》土中长肉健康吃豆 06416B6228DC429bA2AB9E54FE2A31AF 2 本期节目主要内容: 1、互动:醋泡黄豆动起来; 2、黄豆的新式秘方; 3、醋泡黄豆的食用方法; 4、黄豆枕头真的有效吗? 5、黄豆的外用妙方; 6、踩黄豆的健康秘诀; 7、煮豆浆的注意事项; 8、五豆长寿豆浆的制作方法; 9、如何喝豆浆更健康? 10、牛奶能加入豆浆中饮用吗? (《养生汇》 20111107 土中长肉健康吃豆)

视频排行