央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月4日11:30
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、奶制品大比拼;2、酸奶大战乳酸发酵品;3、酸奶和乳酸发酵品 谁的营养价值高?4、乳酸菌饮料“代言人”;5、纯牛奶“代言人”;6、酸奶的营养价值;7、不适合喝酸奶的人群;8、如何喝酸奶最健康?9、想喝水果酸奶自己加好不好?10、酸奶是不是越稠越好?(《养生汇》 20111104 “酸味”健康)

channelId 1 1 《养生汇》“酸味”健康 95F054201FD642b0B8E510D825DB0B12 2 本期节目主要内容: 1、奶制品大比拼; 2、酸奶大战乳酸发酵品; 3、酸奶和乳酸发酵品 谁的营养价值高? 4、乳酸菌饮料“代言人”; 5、纯牛奶“代言人”; 6、酸奶的营养价值; 7、不适合喝酸奶的人群; 8、如何喝酸奶最健康? 9、想喝水果酸奶自己加好不好? 10、酸奶是不是越稠越好?(《养生汇》 20111104 “酸味”健康)

视频排行