央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月6日11:30
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、关于晒伤的经历;2、晒伤究竟有什么危害?3、如何治疗晒伤?4、防晒究竟防的是什么?5、关于防晒小调查;6、如何选择合适的防晒产品?7、防晒霜是否可跨年使用?8、衣服的颜色是否会对防晒产生影响?9、晒太阳是否可以补钙?10、晒太阳的好处。(《养生汇》 20110706 夏日里的智慧防晒)

channelId 1 1 《养生汇》 20110706 夏日里的智慧防晒 c1a8ec2d424c4c40c48561a45fdd6c7c 2 本期节目主要内容: 1、关于晒伤的经历; 2、晒伤究竟有什么危害? 3、如何治疗晒伤? 4、防晒究竟防的是什么? 5、关于防晒小调查; 6、如何选择合适的防晒产品? 7、防晒霜是否可跨年使用? 8、衣服的颜色是否会对防晒产生影响? 9、晒太阳是否可以补钙? 10、晒太阳的好处。 (《养生汇》 20110706 夏日里的智慧防晒)

视频排行