央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月5日11:30
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:牛奶是全世界很古老的饮品之一,同时牛奶它是非常完美的食品,牛奶当中除了有蛋白质、脂肪、碳水化合物以外,它还有很多免疫球蛋白,包括乳清蛋白。经常喝牛奶能够提高免疫力。敬请收看。(《养生汇》 20110705 给身体加点奶)

channelId 1 1 《养生汇》 20110705 给身体加点奶 ff232c3311fb4a8e446614ad7874cbda 2 本期节目主要内容: 牛奶是全世界很古老的饮品之一,同时牛奶它是非常完美的食品,牛奶当中除了有蛋白质、脂肪、碳水化合物以外,它还有很多免疫球蛋白,包括乳清蛋白。经常喝牛奶能够提高免疫力。敬请收看。 (《养生汇》 20110705 给身体加点奶)

视频排行