央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月2日11:30
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:现在糖尿病患者是越来越多,糖尿病患者有一条禁忌叫管住嘴,迈开腿。所以,一是运动对于糖尿病患者的重要性,另外一点就是在吃的方面大家都很注意。其实健康的朋友在生活当中也要控制自己的血糖。(《养生汇》 20110702 把血糖吃下去)

channelId 1 1 《养生汇》 20110702 把血糖吃下去 202db16d99984aba270b07b575dce7a0 2 本期节目主要内容: 现在糖尿病患者是越来越多,糖尿病患者有一条禁忌叫管住嘴,迈开腿。所以,一是运动对于糖尿病患者的重要性,另外一点就是在吃的方面大家都很注意。其实健康的朋友在生活当中也要控制自己的血糖。 (《养生汇》 20110702 把血糖吃下去)

视频排行