央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月19日11:30
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:之前的节目中,专家带我们一起认识了中风,中风在现代医学体系中指急性脑血管疾病,包括急性脑缺血和脑出血两种,中医认为中风是身体被风邪所中,被风邪入中的一类疾病都统称中风。今天的节目中,专家将告诉您到底哪些生活习惯会诱发中风,中风又该如何防治?(《养生汇》 2011-05-19 当心--中风来袭)

channelId 1 1 《养生汇》 2011-05-19 当心——中风来袭 48417eecf2a6491161ceb2ae72b6736d 2 本期节目主要内容: 之前的节目中,专家带我们一起认识了中风,中风在现代医学体系中指急性脑血管疾病,包括急性脑缺血和脑出血两种,中医认为中风是身体被风邪所中,被风邪入中的一类疾病都统称中风。今天的节目中,专家将告诉您到底哪些生活习惯会诱发中风,中风又该如何防治? (《养生汇》 2011-05-19 当心--中风来袭)

视频排行