央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月17日11:30
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、专家观点:最常见的脱发种类 男性型脱发和斑秃;2、现场实验:掉发还是脱发;3、专家观点:病理性脱发:轻拔头顶部 头发掉发超过2根甚至接近10根;4、专家观点:连续状态下掉发超过100根才能定义为脱发;5、导致脱发的原因有哪些?(《养生汇》 2011-05-17 护发进行时)

channelId 1 1 《养生汇》 2011-05-17 护发进行时 ccec50464e1841adcddeb690a9039f8c 2 本期节目主要内容: 1、专家观点:最常见的脱发种类 男性型脱发和斑秃; 2、现场实验:掉发还是脱发; 3、专家观点:病理性脱发:轻拔头顶部 头发掉发超过2根甚至接近10根; 4、专家观点:连续状态下掉发超过100根才能定义为脱发; 5、导致脱发的原因有哪些? (《养生汇》 2011-05-17 护发进行时)

视频排行