央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月3日11:30
首播频道:云南卫视
所属栏目:养生汇
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、开车带来的困扰;(1)驾车过程中应避免打喷嚏 打哈欠;(2)边吃边开车容易引起肠胃问题;(3)驾车过久容易引起腰部、颈椎软化;(4)男性驾车憋尿过久 容易诱发前列腺。2、正确的驾驶姿势;3、如何解决腿部不适;4、驾车引来的腰部问题;5、驾车引来的小毛病。(《养生汇》 2011-05-03 驾车健康大困扰)

channelId 1 1 《养生汇》 2011-05-03 bc19ea4eae054f7fea5939b1d6721220 2 本期节目主要内容: 1、开车带来的困扰; (1)驾车过程中应避免打喷嚏 打哈欠; (2)边吃边开车容易引起肠胃问题; (3)驾车过久容易引起腰部、颈椎软化; (4)男性驾车憋尿过久 容易诱发前列腺。 2、正确的驾驶姿势; 3、如何解决腿部不适; 4、驾车引来的腰部问题; 5、驾车引来的小毛病。 (《养生汇》 2011-05-03 驾车健康大困扰)

视频排行