央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有医说一

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月19日18:00
首播频道:陕西卫视
所属栏目:有医说一
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 葡萄果色艳丽,似珍珠晶莹剔透、流光溢彩,人们有爱称为“水晶明珠”,它汁多味美,营养丰富,对增进人体健康有着非常好的作用,请关注本期《有医说一》:葡萄对人体的养生。(《有医说一》 20111119 葡萄对人体的养生)

channelId 1 1 《有医说一》 20111119 葡萄对人体的养生 6C72CAB69EC440feB88BBEE00CA5DA8E 2 本期节目主要内容: 葡萄果色艳丽,似珍珠晶莹剔透、流光溢彩,人们有爱称为“水晶明珠”,它汁多味美,营养丰富,对增进人体健康有着非常好的作用,请关注本期《有医说一》:葡萄对人体的养生。(《有医说一》 20111119 葡萄对人体的养生)

视频排行