央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有医说一

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月16日18:00
首播频道:陕西卫视
所属栏目:有医说一
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:一年之中夏季气候炎热而生机旺盛,随着温度升高,也是各种细菌繁殖迅速的好时候,特别是肠道致病细菌,像大肠杆菌、沙门氏菌、痢疾杆菌、葡萄球菌等等,除了我们要在饮食中注意卫生安全,不吃腐败变质或放置过久的食物外,我们在食用蔬菜上还有哪些讲究呢?敬请收看。(《有医说一》 20110716)

channelId 1 1 《有医说一》 20110716 400f284de09a457bd2e6cc9228973b16 2 本期节目主要内容: 一年之中夏季气候炎热而生机旺盛,随着温度升高,也是各种细菌繁殖迅速的好时候,特别是肠道致病细菌,像大肠杆菌、沙门氏菌、痢疾杆菌、葡萄球菌等等,除了我们要在饮食中注意卫生安全,不吃腐败变质或放置过久的食物外,我们在食用蔬菜上还有哪些讲究呢?敬请收看。(《有医说一》 20110716)

视频排行