央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有医说一

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月9日17:56
首播频道:陕西卫视
所属栏目:有医说一
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:一年之中,夏季是阳气最盛的季节,气候炎热而生机旺盛,此时是人体新陈代谢的时期,阳气外发,伏阴在内,气血运行也相应的旺盛起来,活跃于机体表面,皮肤毛孔开卸,而使汗液排除,通过出汗以调节体温,适应暑热的气候。夏季也是蔬菜品种丰富的季节,蔬菜可以乱吃吗?什么样的人不适合吃什么样的蔬菜?你知道多少?更多节目内容,敬请关注。(《有医说一》 20110709 夏季蔬菜养生)

channelId 1 1 《有医说一》 20110709 夏季蔬菜养生 2328481b8b604efcbe407e8f3ee521ef 2 本期节目主要内容:一年之中,夏季是阳气最盛的季节,气候炎热而生机旺盛,此时是人体新陈代谢的时期,阳气外发,伏阴在内,气血运行也相应的旺盛起来,活跃于机体表面,皮肤毛孔开卸,而使汗液排除,通过出汗以调节体温,适应暑热的气候。夏季也是蔬菜品种丰富的季节,蔬菜可以乱吃吗?什么样的人不适合吃什么样的蔬菜?你知道多少?更多节目内容,敬请关注。 (《有医说一》 20110709 夏季蔬菜养生)

视频排行