央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有医说一

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月14日18:00
首播频道:陕西卫视
所属栏目:有医说一
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:它的名字在中国几乎家喻户晓,它的药用价值跨越中国一千七百多年的历史。它曾是近现代人类历史上要为致命的传染病的克星,它是一味什么药?又能治疗哪些疾病?本期节目马上为您播出防治流感的中药-板蓝根。(《有医说一》 2011-05-14 防治流感的中药-板蓝根)

channelId 1 1 《有医说一》 2011-05-14 防治流感的中药-板蓝根 dcddd84cef624d8b7238c89dd66c29b5 2 本期节目主要内容:它的名字在中国几乎家喻户晓,它的药用价值跨越中国一千七百多年的历史。它曾是近现代人类历史上要为致命的传染病的克星,它是一味什么药?又能治疗哪些疾病?本期节目马上为您播出防治流感的中药-板蓝根。(《有医说一》 2011-05-14 防治流感的中药-板蓝根)

视频排行