二维码

央视新闻客户端点击或扫描下载

健康有约产业中医母婴肿瘤专题

APSCI2015 澳科利耳N6上市会发布

健康台 央视网 2015年05月04日 09:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2015年4月30日-5月3日于北京举办的第十届亚太人工耳蜗植入及相关科学大会,(APSCI 2015)圆满结束。这是在世界人口大国-中国的首次亮相,作为人工耳蜗行业的国际性学术大会,此次盛会是一个世界耳科同行交流讨论、深度互动的沟通平台,对推动中国人工耳蜗行业的发展有着深刻的积极作用,意义非凡。

  2015年正值中国人工耳蜗行业发展20周年之际,此次耳科盛会作为东西方科学文化交融与碰撞的国际交流平台,对于堪称中国人工耳蜗行业启蒙者的澳大利亚科利耳人工耳蜗公司而言同样具有里程碑式纪念意义。作为1995年最早进入中国市场的人工耳蜗品牌,科利耳公司一直以推动中国人工耳蜗行业发展为己任,20年间,在工耳蜗植入手术培训、听力康复、听力评估培训等多个层面邀请中国耳科专业人士赴澳学习,多年后,早期赴澳学习的一批耳科医师早已成为中国耳科界的行业翘楚与中流砥柱。因此,可以说中国人工耳蜗行业发展的20历史就是科利耳公司进入中国的20历史。

  作为世界人工耳蜗行业的领导品牌,科利耳公司在北京APSCI大会期间-4月30日正式举行了“科利耳公司最新人工耳蜗声音处理器Nucleus 6系统上市发布会”。Nucleus 6系统的上市发布获得大会现场媒体、耳科医生及相关专业人士的高度关注。Nucleus 6系统是科利耳迄今为止推出的最先进的声音处理器,N6的面世发布必将提升人工耳蜗产品的技术水准,刷新听觉体验。对听障群体而言,每一次科利耳声音处理器的上市发布,都可以让他们愈加贴近自然声音,生活中更加贴近梦想。

  Nucleus 6系统与其他系统相比,有何不同之处?

  ◆ 采用了功能最强大的微芯片

  a)微芯片支持多种突破性技术,例如数据记录、混合集成技术和SmartSound iQ技术,同时提供与未来先进技术对接的平台;

  b)强大的产品兼容能力,方便将来升级软件和配件;

  ◆ 世界上最智能的声音处理器

  SmartSound iQ系统是一款全自动声音管理系统。自动检测所处的听力环境,可以随时随地享受最佳的听觉体验。

  ◆ 世界上最小的声音处理器

  Nucleus 6是目前市场上最小的耳背式声音处理器:简单、轻便、舒适。并且有可充

  电电池和一次性电池供消费者选择。

  ◆ 防水性最强的耳背式声音处理器

  Nucleus 6系统防水等级为IP57*,采用防水纳米涂层,防水性能比之前的任何耳

  背式处理器都好。同时,Nucleus 6系统与科利耳 Aqua配件兼容使用时,防水等级可达到IP68。Aqua+ 配件没有笨重的外壳,没有恼人的导线,佩戴舒适,可以在水下3米处使用2小时,消费者可以在泳池中、湖中和大海中尽情畅游。

  ◆ 只有科利耳实现真正无线链接

  Nucleus 6系统没有导线,也没有任何颈部佩戴装置-真正实现无线连接。随着

  未来软件升级,Nucleus 6系统将可以与众多无限设备进行连接,自由聆听声音。

  ◆ Nucleus 6系统更多个性选择

  多种设计时尚、色彩明亮,甚至匹配肤色及发色的Nucleus 6线圈

  和处理器罩可以选择,用色彩来表达自我。

  ◆ Nucleus 6系统实现更多生活选择

  Nucleus 6系统实现多种佩戴方式和电池,可以根据生活需要自由选择.

  a)使用LiteWear配件,可以将电池模块牢牢固定在衣服上,减轻对耳朵造成的压力.

  b)使用Snugfit配件,即使运动非常剧烈时,也可以将声音处理器牢牢固定在耳朵上 。

  c)Nucleus 6系统软耳钩根据人体工程学原理设计,可保证最大的舒适度。

  ◆ Nucleus 6系统遥控器高级&简单

  a)CR230遥控器高级控制:监控和管理听力

  b)CR210遥控器简单控制:小巧、袖珍、便捷操作

  Nucleus 6系统作为科利耳公司进入中国市场20周年之际发布的重量级产品,记者在发布会当天有幸采访到一位Nucleus 6系统上市前产品体验者-封铧。封铧说“N6把我的生活升级到了一个更加丰富的有声世界,让我可以更加专心的聆听这个世界的所有声音,更加顺畅的与这个世界进行互动”。与以往产品相比,在生活中有三点显著改变:在风噪环境下依然听得十分清晰; 在不同环境中声音自由切换适应环境变化;在有其他噪音的环境里听课很清晰,上课可以专心收集信息,与同学进行更好的沟通。封铧表示说“人工耳蜗已经成为我生活的一部分,所以我希望科利耳公司可以继续研发出更出色的产品,给我们的生活不断添加新的曙光”。

  科利耳公司Nucleus 6系统的上市发布,推动中国人工耳蜗行业进步,更是为广大的中国聋儿带来“耳朵”的福音,一个耳蜗改变一个人的命运,带给一个家庭重生。在科利耳公司进入中国20周年及APSCI大会举办之际,记者希望科利耳可以研发出更好的产品带给中国的听障群体,同时希望APSCI大会可以让社会大众更多的关注到这个特殊的群体,

  给予关怀与帮助,共同为救助与改变中国近2000万聋儿的命运而做出努力及贡献。

相关阅读 科利 | Nucleus
实时热点
  • 健康有约
  • 肿瘤
  • 产业
  • 中医
  • 名医专栏
中华医药更多
860010-1125010100
1 1 1