央视网 > 健康台 > 肿瘤频道

支修益加盟和睦家 担任肺癌诊疗会诊中心主任

发布时间:2014年04月18日 10:11 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻


原标题:

      4月17日上午,北京和睦家医院联合著名肺癌专家支修益教授召开新闻发布会,宣布成立肺癌诊疗会诊中心,支修益教授担任中心主任,即日起,每周四下午在北京和睦家医院出诊。

支修益加盟和睦家 担任肺癌诊疗会诊中心主任

支修益加盟和睦家 担任肺癌诊疗会诊中心主任 

      随着环境污染的日益严重,肺癌的预防和治疗越来越受到重视。国际癌症研究机构去年出版的《世界癌症报告》显示,全球癌症发病数从2008年的1270万例上升到2012年的1410万例,全球癌症死亡人数从2008年的760万人上升至2012年的820万人。目前全世界发病率最高的癌症是肺癌,每年新增患者为120万人。 

      支修益教授认为,肺癌是“气”出来的病,主要受大气污染、室内污染、厨房油烟、房屋装修污染、生气五大“气”的影响。吸烟是公认的肺癌的高发因素,但这并代表不吸烟就不会得肺癌。对于污染严重的高危地区和高危人群要做到定期进行专项检查,提高健康意识,肺癌是可治可防的疾病。 

      在发布会上,支修益教授表示:“和睦家拥有非常好的医疗资源,我们双方的合作要充分利用双方的优势资源。和睦家启望中心拥有全国一流的放疗设备,和睦家的百级杂交手术室也为外科手术提供了最好的硬件设施。双方合作的诊疗模式可以为患者提供更为详尽,更为个性化的咨询、诊疗服务。每个患者与医生的交流时间都至少有半个小时。双方的合作将会为肺癌患者提供更多的就医选择。” 

      对于本次合作,北京和睦家医院院长盘仲莹女士给予了厚望:“和睦家倡导以人为本的治疗原则和多学科的综合治疗模式,启望治疗中心提倡门诊式治疗,患者无需脱离社会即可完成放疗和化疗过程。这对于肿瘤患者的治疗将会起到事半功倍的效果。支修益教授的加盟不仅为和睦家医疗梯队的建设带来巨大的推动作用,更会造福广大肺癌患者。”

channelId 1 1 1

搜索更多 支修益 和睦家 的新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
你可能还感兴趣 更多