央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  目前,在众多整形项目中,做双眼皮被女性认定为最安全的手术。但据世界权威医学期刊《柳叶刀》报道,全球每年平均有3000万人次接受双眼皮手术,但成功率仅占40%,剩下的60%哪去了?也许中国著名的整形修复专家、博士园整形医院的乔爱军主任能给我们答案。

  3.15美容媒体联盟:双眼皮手术是目前整形手术中最为流行的整形项目,是整形失败比重最大的项目之一,为什么会有这么多失败的情况?

  乔爱军:长期以来双眼皮手术的需求量一直非常巨大,然而由于宣传中刻意对手术效果的强化,手术难度的淡化,使国人一直深信,双眼皮手术是一项非常简单的整形手术,不可能失败,没有任何风险可言。

  但是最小的手术它也是手术啊!手术就意味着会有风险,但是求美者却没有注意过,在选择医生等等上面也不重视,很多求美者甚至看哪家便宜就去哪家,根本不关心是否为专门整形机构还是美容院,主刀医生如何,手术方式如何,这就导致了每年’量产’出一批失败者。

  还有一个失败的原因是求美者不顾医生的建议,一定坚持自己的意见要做什么样的双眼皮,最后手术效果不满意,也走上了修复之路,等等。像我每年都要做不下50例欧式眼的修复,特别夸张的宽度与中国人的面部特征并不适应,很假。

  乔主任最后告诉我们,女孩买衣服的时候都会逛好多家店,常常货比三家,然后才选中自己最喜欢的一款。选择整形医生可比买衣服要小心谨慎得多,因此求美者多咨询几家整形医院,是很有必要的,为了外表的美丽,这种辛苦也是值得的。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 双眼皮
  • 手术
  • 成功率
  • 乔爱军
  • 整形