央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  冬天来临,脂肪也悄悄的“贴”上了身。如何在这个季节改变身材?自贡华西友好医院美容整形专家介绍,关键是要遏制那些在冬季发胖的“魔鬼”,改变生活习惯。“如果在冬季坚持运动,使身体机能一直处于活跃状态,有助于春夏季减肥。所以冬季是减肥的最佳‘准备期’。”

  微创整形 秀出美丽脸庞

  年末各种派对、饭局、年会蜂拥而至,你做好准备了吗?

  “不少女性朋友都会选择微整形,因为见效快、恢复快、风险小、无副作用。”自贡华西友好医院美容整形专家称,隆鼻、注射瘦脸针等已成为不少女性朋友的选择,“微整形手术并不是零风险的。为了安全和效果,求美者最好选择正规的整形美容机构。”

  保持运动 避免“好吃懒做”

  在寒冷的环境中,人体体温散热加速,对热能需求增加,基础代谢升高,导致体内肾上腺皮质激素分泌增加,人的嗜吃交感神经旺盛,胃口大开;同时,较低的气温使灵活度下降,血管壁收缩,身体能量供应机能下降,产生惰性心理,不爱运动。

  美容整形专家说,人体机能在冬季和夏季是不同的。冬季人体的消化系统很乐意接受体积小、供能时间长、产热量高的食物来满足代谢要求。

  在现实生活中,我们大多数人不愿意改变生活习惯,比如在冬季宅在家里的沙发上,吃薯条看电视任由腰间脂肪偷偷聚积。假如我们和习惯做一个折中的“谈判”,在感性的舒服和痛快之前稍加一点理性的思考和收敛,结果也许就会大大的不同。(记者冯金磊)

责任编辑:张恪忞

热词:

  • 美容
  • 整形
  • 准备期
  • 减肥
  • 瘦身
  • 脂肪
  • 女性
  • 美容: 美容一词可以从两个角度来理解。首选是“容”这个字,其次是“美”。“容”包括脸、仪态、和修饰三层意思。 “美”则具有形容词和动词的两层含义。形容词表明的是美容的结果和目的是美丽的好看的;动词则表明的是美容的过程,即美化和改变的意思。因此简单的讲美容是一种改变原有的有良行为和疾病(面部),使之成为文明的、高素质的、具有可以被人接受的外观形象有活动和过程,或为达到此目的而使用的产品和方法。 来自:互动百科