央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  由中国营养联盟和中国医师协会营养医师专业委员会联合举办的“首届中国营养家大会暨行业发展论坛”于2012年11月26日下午5点在北京国际会议中心圆满闭幕。

  本次大会历时三天,受到了与会领导及各位专家的好评。出席本次大会的主要领导有:中国科协原党组书记、科协副主席高潮;原国务院研究室教科文卫司司长、国务院国资委原监事会主席解思忠;国家质检总局进出口食品安全局前局长、中国检验检疫科学研究院原党组书记、院长秦贞奎;国务院国资委研究中心副主任彭建国;国家发改委公众营养与发展中心主任于小冬等。

现场

现场

  来自北京大学、空军总医院、第四军医大学、白求恩国际和平医院、北京协和医院、北京安贞医院、中国农业大学、广西医科大学、中山大学、青岛大学医学院、中国航天员训练中心、山东大学、首都医科大学、北京联合大学、北京城市学院、中央电视台、解放军总医院、农业部、武警总医院、中国保健协会、中国医师协会、北京保护健康协会、北京食品学会、中国健康促进与教育协会、中国医学科学院、北京海淀区药监局、广西南宁生态文明办公室、沈阳军区等全国主要高校、三甲医院、相关协会、各大媒体等著名的营养学专家教授、产业专家、行业专家、营养医师、相关企业负责人、优秀的营养师代表和媒体记者近800人出席大会。

  中国营养学家大会暨行业发展论坛是目前国内营养健康行业最高端的交流平台。不仅是国内外营养学专家教授、行业专家互相交流、学习和沟通的平台,也是营养健康产业专家、企业负责人共同学习交流、共谋发展的产业平台,更是营养师开阔视野、快速成长、提高业务水平的大舞台。

  在三天的大会期间,近50名专家教授和政府领导在大会上进行了精彩的发言和专题报告,近20名专家和领导参与了大会的各种论坛发言和交流。整个大会精彩纷呈,各种新观点、新思想不断呈现,体现了行业的发展与希望。这是一次营养健康行业高端人士的交流会,更是一场营养健康领域高层次的思想碰撞会。

  据北京大学健康产业课题研究中心主任、中国营养联盟总裁、中国营养学家大会组委会执行主席雨下博士介绍,第二届中国营养学家大会暨行业发展论坛初步定于2013年8月份隆重召开!