央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

 三个半月健康瘦身计划 时刻运动速减8斤

  首图: 请原谅我把丑照摆上来... 我也不愿意啦~ (谁叫这张已经是最久以前的唯一自拍照>///<) 之前46kg没有自拍照,只好用现在代替啦~别小看左边这张照片, 就是49.X kg的我啦!!! 运动之后瘦得最明显得就是脸部啦xd,所以就摆自拍照噜!

  在还没来美国之前,嘟嘟一直都不算瘦欸,我腿很粗壮,脸有些许圆润(虽然说妈妈们都爱脸圆润的小孩)。来到美国后,更不用说了,体重从原本的46kg一直直线飙升到50kg!!! (((不堪回首的往事xd)

 

  

 三个半月健康瘦身计划 时刻运动速减8斤

  常常骗自己说,我是因为便秘所以体重才会破50kg的,其实自己心里很明白,我根本就很顺畅,哈哈哈!身为一个处女座女孩~我对于体重方面非常的计较,我完全是不容许自己体重破50的,就算多出那0.1kg都不可以。

  所以我就开始展开我的瘦身计画,但是瘦身计画的前提是:绝不容许自己用不健康的方式瘦下来。不能用不健康的方法瘦身,那当然就只能靠"运动"啦~今天嘟嘟就会跟大家分享几个小秘诀,让大家亦可瘦身也能强身喔!!PS:我大致上三个半月瘦了四公斤,瘦到46kg后,我就开始实施我的瘦小腿计画,那每个人都需要依照自己想要瘦的地方来决定啦!

运动饮料: 运动饮料是根据运动时生理消耗的特点而配制的,可以有针对性地补充运动时丢失的营养,起到保持、提高运动能力,加速运动后疲劳消除的作用。 来自:互动百科