央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  摘要:当您在吃牛排的时候,您知道蓝眼睛、高鼻子的欧美人已经喜欢吃中国的豆腐了?那么,食肉对人体的健康有哪些危害?

  当您在吃牛排的时候,您知道蓝眼睛、高鼻子的欧美人已经喜欢吃中国的豆腐了?

  当您早餐吃面包、牛奶、火腿、煎蛋,或油条、肉饼、煎包、拉面,午餐吃快餐外卖、比萨饼、意大利面或涮羊肉、烤鸭,晚餐吃汉堡、炸鸡、牛排、猪排、龙虾、海鲜、甜点时,您知道蓝眼睛、高鼻子的欧美人却以糙米饭、全麦面、大豆食品和蔬果为主食的原因吗?

  当您在喝可口可乐的时候,您知道蓝眼睛、高鼻子的欧美人已经喜欢喝中国的豆浆了?

  那么,食肉对人体的健康有哪些危害?

尸毒: 尸毒主要是在腐烂的动植物遗骸中含有的生物碱。虽然某些生物碱的确能够导致食物中毒,但是在人类发现细菌之后,因为尸毒理论不可靠,连“尸毒”一词也不再出现在学术场合。医学上,一直都没有“尸毒”这个词。 来自:互动百科