央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1.春夏肉厚,秋冬更辣。在春夏两季,我们能买到的是新鲜的洋葱。这种洋葱最外层的皮更薄,而肉质更厚,水分更多,同时辣味也小一些。而在较冷时候的洋葱大多是经过储存的,它们的辣味更刺激,皮更厚,水分少一些。

  2.要在暗处储存。买洋葱的时候,要买那种在手里掂起来很沉,表皮干燥、紧实,没有擦伤,也闻不到味道的(因为洋葱在被擦伤或划伤的时候会释放出气味)。买回来的洋葱要放在低温、干燥、黑暗且通风良好的地方。千万不要把洋葱放在塑料袋里——这样本来耐放的洋葱很快会腐烂。

洋葱粉: 60目洋葱粉 洋葱粉是调味品的一种,同是也是一种保健食品。学名Allium cepa.L) 由百合科(Liliaceae)葱属(Allium)植物洋葱的鳞茎,经切头、清洗、预处理、破碎、榨汁、杀菌、浓缩、喷雾、干燥等工艺加工而成的粉末,有黄、白、红三种颜色,国际标准60目,适用于… 来自:互动百科