央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  看过女人美容的都知道,那个程序之繁琐,真是令人惊叹。从头到脚,一丝不苟,一个地方也不会放过,还真是像恨不得把自己全身上上下下里里外外换一个遍,哪种疯狂的程度,也叫男人为之不解。爱美的MM们都知道,女人般去美容院所花的时间,少则几个小时,多则一天,而且是经常性地往返。而在家里自己保养呢,也马虎不得,哪一个步骤接哪一个步骤,丝毫不会差错,动辄就是几个小时。

  任何事情的发展都讲究根源,这就是哲学上都会讲究的内因,这个道理是放之四海而皆准的,女人从头到脚的保养自然也不例外啦。因此,小编觉得大家花一大笔金钱去购买昂贵的保养品和进出昂贵的美容院的同时,一定也要有一笔预算是用在相对应的食物上面的。作为女人,你知道吃哪一样食物对自己身体的哪一个部位最好呢?不知道吧,呵呵,没关系,就让小编告诉你。让你里外兼修,从头美到脚,由内而外散发动人的光彩。

  1、小麦护发

  小麦是生物素的良好来源,对于我们的头发可是大有好处的哟,可帮助预防白发、秃发,让你在拥有一头飘逸秀发的同时,更是让你的秀发闪亮健康。

  2、饼干护脑

  经研究发现,适量的糖能提供大脑燃料,增进你的记忆力,而饼干无疑的MM们下午茶的最爱咯,比起蛋糕,它不会过腻,但是又有奶油的甜滑鲜香,让你在过足瘾的同时,又增加大脑燃料。

南瓜: 南瓜是葫芦科南瓜属的植物。因产地不同,叫法各异。又名麦瓜、番瓜、倭瓜、金冬瓜,台湾话称为金瓜,原产于北美洲。南瓜在中国各地都有栽种,日本则以北海道为大宗。嫩果味甘适口,是夏秋季节的瓜菜之一。老瓜可作饲料或杂粮,所以有很多地方又称为饭瓜。在西方南瓜常用来做成南瓜派,即南瓜甜饼。南瓜瓜子可以做零食。 来自:互动百科