央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

 冬季减肥九常识 改变运动和饮食 瘦身更有效

  对于肥胖的女生来说,冬季是开心的,因为不用担心赘肉暴露,但是冬天过紧的衣服还是会让自己的臃肿身材显露出来。冬天最快减肥方法并不如夏天或者春天那样,冬天气温降低,新陈代谢减慢,因此想要成功减肥还需要方法得宜。为了不让冬季堆积脂肪,甚至减去脂肪,你可以尝试下面介绍的方法。

  冬季减肥常识:进行温和的运动

  一说到减肥,很多人都做运动。在冬季减肥并不适合激烈的运动。冬季减肥很容易因为进行激烈的运动而虚脱或者受凉感冒,因此选择温和的运动才适合。比如散步、慢跑、骑车等。尽管这些运动比较温和,但是要保证足够的运动时间。无论哪一种运动一定要保证运动一小时。

 冬季减肥九常识 改变运动和饮食 瘦身更有效

  冬季减肥常识:随时做减肥操

  很多人由于冬天气温低而懒得动,这样脂肪就会堆积起来哦。因此多利用零碎时间动一动对瘦身非常有好处。随时练习抬腿动作,可以帮助减少大腿内侧赘肉。

  冬季减肥常识:尽情娱乐

  冬天虽然天气寒冷,但是不要总是躲在家里哦。这样脂肪堆积的情况会越来越严重。尽量让自己活动起来,比如参加聚会或者一些娱乐型的节目,唱歌、跳舞、烧烤等等。这些活动可以增加身体活动量,加速脂肪的消耗,可以防止脂肪进一步堆积。

减肥: 减肥指运用饮食、运动、中医经络,心理疗法来达到减少身体脂肪堆积的一种现象,设法纠正肥胖者异常反应造成的不当行为,即用行为科学分析肥胖者摄食行为的特征和运动类型,以此为基础,合理修正导致肥胖的行动。 来自:互动百科