央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  你的睡觉姿势是以下的哪一种? 

  A 肚子朝下 

  B 侧睡躺在胳臂上 

  C 侧睡躺在一边 

  D 侧睡蜷缩着身体 

  E 侧睡弯曲一只脚膝盖 

  F 平躺四肢呈大字型平躺着  

  G 平躺双臂枕在脑勺  

  H 平躺交叉翘着二郎腿  

  I 其他姿势四肢贴着身体  

  J 其他姿势将棉被从头盖到脚

  答案解析: 

  选A.假如你是一整晚趴着睡,你可能是个心胸狭窄,并且相当地以自我为中心。

  你一直强迫别人适应自己的需求,认为你所要的就是别人想要的,可能是根本不在乎别人的感觉,或者以散漫的态度来对待这种感觉。

  选B.与身体蜷缩的睡姿相反,你是一个温文有礼、诚恳可爱的人。但是,没有什么事是完美无缺的。你生活的重心必须从建立你的自信心开始,学习去接受错误与不完美,去明了这其实是自我成长的代价,如此幸福才会跟着来。  

  选C.这种睡姿显示出你是一个有自信的人。由于你的努力不辍,不管你做什么事都会成功。这种人枕着他们习惯的臂膀侧睡。这种姿势代表他们将会变成一个有权势的有钱人。  

  选D.这种睡姿明显地表现出你的不安全感,所以你会产生自私、妒忌和报复的心态。因为你非常容易发脾气,所以围绕在你身旁的人们都要非常地小心,避免去触动你的痛处,而激怒了你。

  选E.你的个性有点倾向于容易大惊小怪而且难以取悦。你总喜欢发牢骚、抱怨东抱怨西。所以可想而知,你的另外一个别名可能就叫做紧张。你很容易就将神经紧绷,或对小事做出过度的反应。你必须要告诉自己,生活其实没啥了不起!学着去放松吧! 

  选F.多自由、热情的心灵!嗯!这种姿势展现出你真诚的个性。你是一个令人感觉到舒适的爱人、美的崇拜者。但你也是一个挥霍无度的人(但幸运地,你会赚够多的钱)。你的个性上有着另外一种令人不快的特点你多少有点好管闲事的心态,而且更糟糕的是,你看起来很喜欢说长道短。谁愿意成为你下一个故事的主角呢?  

  选G.你有着高度的智慧和学习的热诚。然而有时你充满荒诞的想法,让人很难去理解、难以跟随你的脚步。你很会照顾家人,但问题是你很难去爱上任何人,有一点令人难以捉摸,不是吗?  选H有这种双腿交叉睡姿的人通常都有自恋狂,会习惯于生活当中固有的模式,所以很难去接受生活上的变化。独处可能是你下意识底最佳的选择。换句话来说,你解决问题的本领被你的耐性所压制下来。  

  选I.因为以前不甚美好回忆的冲击下,你会觉得寂寞、沮丧,沉沦在过去的失败与挫折当中。也因为如此,你就好像是一个犹豫、停滞不前、优柔寡断的人,给别人的印象就好像爱已经在你生命中消失了似的。  

  选j.因为以前不甚美好回忆的冲击下,你会觉得寂寞、沮丧,沉沦在过去的失败与挫折当中。也因为如此,你就好像是一个犹豫、停滞不前、优柔寡断的人,给别人的印象就好像爱已经在你生命中消失了似的。

  睡时手脚缩成一团的人:总的来说,他缺乏精力,时常显出劳苦的神情,暗示出他最近正为贫困的生活而四处奔波。这类型的人大多数肠胃都有问题。

  睡觉说梦话的人:这种人往往心忧思却无处倾诉,个性较孤独怪僻,不喜结交朋友,不论欢喜他都一个人承受。而且也可暗示他下处于心神不定的状况之中。

  睡时头部从枕头一直往下溜的人:这种人正处于心情烦躁之中,对待事情态度悲观,往往不去寻找排忧解难的方法,为人消极,喜欢悄悄地坐在角落不想要被人发现,性格内向胆小。

  睡觉时把双手当做枕头的人:他是个浪漫主义者,感情细腻丰富,容易动情,易念旧,时常回忆过去的时光,从时光的稍纵即逝中找到感喟。

  睡觉时打鼾的人:为人磊落坦荡,平易近人,往往显出胸有成竹的神情,缺点就在于他不能接受别人的批评和意见,有时显得有些不讲道理。

  睡觉时不断做梦并且呻吟的人:他们平日里太过疲劳,未能很好地调养与休息,特别是有事未能解决而精力损耗过多。

  睡觉时流口水的人:一是子女缘薄,大多没有子女奉终。另一种是这种人消化器官比较衰弱,特别是有胃病的人。

  睡觉时,手脚经常动的人:他们个性内向保守,平时少与人接触,因此也少有朋友,时常感到寂寞无助。平日工作又辛苦无人诉说,在沉睡中会以手脚的运动来发泄他的辛苦和孤独。

责任编辑:马晓蓓

热词:

  • 自测
  • 睡姿
  • 性格
  • 健康状况
  • 自测: 自测   zìcè   [self-examine] 对自己测试,宏观上无其他人参与。   古汉语文字部分自测题 来自:互动百科