央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  数据显示:中国男性的精子质量正以每年1%的速度下降,精子数量降幅达40%以上。要想孕育优质宝宝,就要从培养优质精子开始,另外,精子的活力一定程度上也显示出男性的健康程度。要想养出优质的精子,下面向你介绍十个有效的方法。

  两性养生:让男人精子茁壮的10大方法(组图)

  一、立即抛弃香烟。每天吸烟一包以上的男人,精子活力总是比不吸烟者的精子弱。但在戒烟后,应特别注意不要焦躁,因为那会使睾丸激素下降,从而造成精子减少。

  二、夜间起来排尿是一种好习惯,因为它会对精子的产生有好处。

  三、含有维生素E和各种微量元素的水果、蔬菜有抵御破坏精子的病菌的作用。因此,应多吃含有维生素E和微量元素的食物。每天增加600毫克维生素E可以提高精子的活力。

两性: 两性是一个词语,注音是liǎngxìng,意思是指男性和女性。广泛来说不光指男女关,简单易懂。 来自:互动百科