央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  身边的朋友个个都好好的,为什么自己每个月都要接受“好朋友”的痛苦“洗礼”呢?难道我们对痛经真的就是无计可施了吗?要想对付痛经,最基本的是从食疗下手进行调理,这样才能治标治本。小编今天教大家一些可以治疗痛经的粥疗方法,这些方法在民间很常用,而且效果也都不错呢,深受MM欢迎。

 痛经吃什么好?十大粥疗食谱 让你摆脱经痛

  1、玉簪花粳米粥

  原料:玉簪花15克,红花10克,粳米100克,红糖适量。

  制作:将玉簪花和红花用水煎熬取浓汁,加入粳米再加适量水煮成粥,加入红糖调味服用。

  用法:经前3~5天开始服用,每天1剂,分1~2次温服,直用至月经干净为止。

  功效:活血行瘀、养血育阴。

  主治:适用于气血瘀阻型痛经。

洗礼: 印象中新约没有记载耶稣基督为人施洗,保罗传福音也没有特别犟调要施洗,对吗?若是这样,为何今日的基督教会特别犟调要施洗?且似乎给信徒的观念是有施洗才能得救。 来自:互动百科