央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  寒冷的冬季从来都是让自己小偷一下懒儿,身上的小肉肉小纵情发展一下的好时机。把她们藏在保暖的衣服下,谁也看不到。OK,你绝对可以这样做,但你也绝对不能拒绝这份食物清单,它们可是榜上有名的冬季超级瘦身食物,美食瘦身两不误,赶快放到收藏夹里吧!

  1.苹果

  苹果排名第一是有原因的。它既营养又富含纤维素,可称得上是冬季用途最为广泛的水果,从饮料到主蔡到甜点无所不宜。想要减肥,苹果是你减肥食谱的必备,认证营养师兼美国营养专家协会董事会成员,Karen Langston这样解释。苹果热量低,富含维生素和矿物质以及纤维,这些营养元素可有助于保持血糖,抑制对高热量禁忌食物的渴望。此外,苹果钠含量低,有助于防止过度水分重量及滞留。这个初冬,买袋苹果回家吧。

食物: 食物是通常由碳水化合物、脂肪、蛋白质或水构成,能够藉进食或是饮用为人类或者生物提供营养或愉悦的物质总称。食物来源可以是植物、动物或者其他界的生物,例如真菌,亦或发酵产品像是酒精。人类借由采集、耕种、畜牧、狩猎、钓鱼等许多不同的方式获得食物,也可以通过人工加工生产. 来自:互动百科