央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  如何让朋友感觉到你的真诚呢?生活中,朋友陪伴我们走过了太多的路,但是我们如何将自己的友谊处理得当,如何让自己的朋友觉得自己才是最真诚的朋友呢?

  人际交往心理专家称,快乐的时候人们不会认真地处理外界的信息,而主要依靠以往的想法来评估别人的可信性。如果你容易信任陌生人,往往是因为你与他们的性格很相似,或者他们积极的情绪能给你“值得信赖”的感觉。然而,如果你不容易信任陌生人,你在心情好的时候你可能比平时更不信任对方。

  反过来也一样,当你令身边的人感觉愉快,他们在早已信任你的情况之下才会对你更加信任,例如请新同事吃一顿不错的午餐可以建立相互信任的桥梁,但如果对方对你早已有些不信任,这样做可能适得其反。

心理专家: 百科名片  《心理专家》是一部在起点首发的都市类题材,接近现实的人物构造小说。讲述一个孤高傲慢自诩天下第一的心理专家叶龙天在无数次的生死离别、爱恨情仇、阴谋骗局之中,慢慢成长。目前全书已经有七十万字。基本信息  起点首发小说,第一个以心理学为背景的人物小说,具有跨时代的象征。主… 来自:互动百科