央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  中国中医科学院西苑医院在《中国中药》杂志发表“盐藻素软胶囊对糖尿病患者免疫功能血血液黏度的影响”表明:盐藻素对糖尿病有预防和辅助治疗效果。可促进正常脂类代谢,降低血浆中甘油三脂,明显降低血糖,减轻胰青素拮抗的作用,全面补充修复胰岛细胞,改变糖尿病人群身体机能,完成修复糖链的功效,使得糖尿病这一慢性病不治而愈。

  糖尿病的危害

  近年来,随着不良生活方式的影响,糖尿病的发病率及患病率逐年升高,我国以9240万患者的人数成为糖尿病第一大国。毫不夸张的说,糖尿病已经成为一种流行病,一场“灾难”。目前糖尿病的患病率还在日益增高,据估计,全球已有糖尿病患者175亿左右,中国到2025年将达到3亿左右,目前中国的糖尿病患病人数已经达到世界第一,并且人数正在迅速增长和年轻化,已经成为危害人类健康的一大杀手。

  糖尿病是由免疫功能紊乱、微生物感染及其自由基毒素等等各种致病因子作用于机体细胞导致胰岛功能减退,异常的自身抗体可以损伤人体胰岛分泌胰岛素的b细胞,使之不能正常分泌胰岛素。糖尿病一旦控制不好会引发并发症,导致脑中风、心脏病、肾病、失明、截足等严重疾病,且无法治愈。

  根据青岛二院等医院临床试验表明,胰岛细胞受损是造成糖尿病的根本原因!适量、均衡的营养素配比,使得身体最小生命单位——细胞,获得全面、均衡、充足的养分,从而增加细胞的生长、修复与更新,使细胞功能达到最佳功能状态。因此,如何在细胞源头控制糖尿病病情及其并发症已经成为全球的研究对象。

  国际上召开多次学术会议来分享盐藻相关的研究成果,我国科技部在“85”、“95”两次将盐藻列为国家课题,来支持这个项目,那么现在盐藻素作为该项目的重要成果已经成功问世,盐藻本身是个偏弱碱的生物,而现代人体质普遍酸化,引发心脑血管疾病、糖尿病等疾病发病率较高,因此服用盐藻素对调节机体的酸碱失衡很有效果,此外,盐藻素中的多种抗氧化营养素能够与自由基结合形成不可逆的产物,因此可较为彻底的清除氧自由基,恢复我们机体的自然本源环境,改善目前多种慢性疾病有重要作用。

  盐藻背后的故事

  中国盐藻之父——发明人徐贵义教授,中国盐藻素研发第一人,拥有五项发明专利。他于1985年开始研究盐藻,通过对3000多个物种的对比和筛选,发现盐藻含有大量天然类胡萝卜素。来自38亿年前的神奇盐藻是在戈壁极端环境培养下生成的营养丰富、元素全面的珍品。盐藻素的独特性在于其营养成分含量比例与人体的体液、细胞浆液相吻合,种类多样,其所含营养成分完全可以满足机体各种细胞的生长需要。由于盐藻素属纳米级营养素,极易穿透细胞膜被机体吸收。

  临床科学证明:调节血糖,连续服用盐藻素30天,改善糖尿病所带来的不适症状,改善乏力、视力模糊、胃肠功能紊乱、性功能障碍等症状,能全面补充糖尿病人因控制饮食所导致的营养不良、免疫低下等。

  博远科技旗下产品“天光牌”盐藻素软胶囊是用现代科技手段从盐藻中提取、浓缩、精制而成。来源西北戈壁,纯天然无任何污染的新资源食品。盐藻素可以满足人体对各种营养素的需求,因此盐藻素被称为天然软黄金,细胞动力源。

  电话:4006088699010-63704076

  网址:http://www.yanzaosu.net

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 盐藻
  • 中医科学院
  • 酸碱失衡
  • 盐藻: 盐藻(Dunaliella salina)属绿藻门,绿藻纲,团藻目,盐藻科,盐藻属,是一种单细胞真核藻类,为迄今为止发现的最耐盐的真核生物之一,也是生命体最早的雏形。 来自:互动百科