央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  青春痘反反复复难以治愈,一直是令许多患者比较困扰的问题,虽然青春痘不是什么严重的疾病,但没有处理好会严重影响到患者个人形象。所以很多人一直在寻找祛除青春痘的方法,然而盲目的治疗形成了严重的痘疤痘印,有的甚至毁容。痘疤现在正成为困扰人们的又一严重危害。

\

深度痘印患者在东大祛除了痘印

  为什么说:极速超导疤痕消磨技术是目前去除痘疤最好的方法?

  南京东大皮肤医院独家引进的“极速超导疤痕消磨”技术,在治疗原理上主要采用了国际尖端祛疤修复设备和技术,与传统中医疗法完美结合,可以激活细胞、促使表皮组织再生,阻断结缔组织纤维化,分解沉着黑色素细胞。这种特定磁波干扰疤痕增生、皮肤胶原纤维化,避免皮肤胶原纤维组织增生扩散,从引发痘疤的各个因素和机理去考虑,从而对痘疤进行软化修复。

  效果好、时间短、治疗彻底,极速超导疤痕消磨技术值得信赖

  2012年初,南京东大皮肤医院疤痕专科与英国曼哈顿医学院疤痕修复研究基地正式强强联合,深入研究疤痕的快速平复。南京东大皮肤医院疤痕专科的“极度超导疤痕修复技术”,正式成为国际认可并认证的“最安全的疤痕修复技术”。

  南京东大的“极速超导疤痕消磨技术”在治疗原理上主要采用了国际尖端祛疤修复设备和技术,与传统中医疗法完美结合,可以激活细胞、促使表皮组织再生,阻断结缔组织纤维化,分解沉着黑色素细胞。这种特定磁波干扰疤痕增生、皮肤胶原纤维化,避免皮肤胶原纤维组织增生扩散,深入疤痕纤维组织深度修复疤痕,达到根除疤痕的效果。

  “传承百年东大精神,树立皮肤科典范”,南京东大皮肤医院作为江苏省省属大型皮肤病科研治疗基地,在治疗疤痕上选择目前最先进极速磨削技术,在其他皮肤治疗上也是引进顶级技术。医院多次获得了“全国十佳皮肤病示范医院”、“国家首批行业质量服务诚信示范单位”和“中国最具影响力特色专科医院”等荣誉。

  东大皮肤医院是全国公立疤痕修复医院,拥有权威的专家团队,国际顶尖医疗技术,成为江苏地区最专业的疤痕修复医院。为了方便患者来院就诊,我院率先开设网上预约的绿色通道,免费挂号,凭预约号就诊,可享受优先就诊和更多的优惠服务。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 极速
  • 疤痕修复
  • 超导
  • 疤痕增生
  • 祛除青春痘
  • 极速: 极速, 网络哲学范畴。源于中国电信“星空极速”。快速、迅速、速度就是那样的意思。 来自:互动百科